В ожидании...
Словно током меня пронзают-
Значит чувства на столько ярки-
Буду ждать от судьбы подарки...
Угощу тебя чаем с вареньем,
Усажу на Почётное место!
И ты будешь в центре внимания-
Пока не развею свои сомнения.
Свидетельство о публикации №114091204822