Осенний день, бывает пасмурным
Иду по улице,спрятав под зонтик голову.
Листочки желтые,под ноги падают.
И дождик брызгает в лицо.
Говорят,что осенни дни,безрадосны.
Неправда это все.
Просто душой нада любить природу.
Глазами видеть,все прелести ее.
Вот птичка мокрая,стряхнула дождь с себя.
На одной ножке прыгает.
Листочки мокрые,как золотом покрытые.
Блистят под кустиком,их скоро уберут.
Шагаешь под дождем,а в душе так тепло.
Совсем не по осеннему.
Воздух такой необыкновенный.
Пахнет свежестью.
И светофор мигает,проходи.
Как хочется по жизни.
Иметь побольше таких дней.
Что бы дарили тебе,улыбку,радость,красоту.
Чтоб миновали,все беды и печали.
Что б все сбывалось,о чем мечтаем.
Умейте осенью под дождиком,под зонтиком.
Средь жизненных дорог,смеяться,верить и любить.
Боготворить,осеннюю погоду.
И жизнь за все благодарить.
Свидетельство о публикации №114091204717