Прекрасной незнакомке!

Хочу погибнуть от любви, в тебе одной лишь раствориться,
Чтоб мы, как Ангелы, смогли единой сутью возродиться.
Сплетенье рук, смятенье чувств, глаза, как два больших магнита,
Ах, как же я тебя хочу, ты продолжаешь снова сниться.

Как я хочу тебя обнять, забыв тревоги и ненастья,
Чтоб снова вместе испытать тот миг пронзительного счастья.
Чтобы, подобно мотыльку, припасть к запретной яркой лампе
И, в пропасть провалившись ту, в огне любви пасть как в соблазне.

Хочу погибнуть от любви, в тебе одной лишь раствориться…


Рецензии