друзьям

А я не буду приходить все время,
но ты скажи: все время приходи.
Нас крутит жизнь, неутомимо крутит
Как мама в детстве волосы на бигуди.

Мне нужно знать, что в етом мире где то
есть стол, и чай, налитый для меня.
Вобмнимку тлея гаснут сигареты
И гаснет солнце пасмурного дня.

Мне нужно знать что для кого то важно,
О ком молчу и для кого дышу.
И если правда интересно спросит дважды.
И я в ответ хоть десять раз спрошу.

Мне нужно знать твоих ночей обиды,
бессонный бред и крик твоей души.
И если давит так, что и конца не видно,
Все что сказать мне хочешь напиши.

И ты не будешь приходить все время.
Но я скажу: все время приходи.
Смеясь и плача, радужно и бренно
В любом отрезке на твоем пути.


Рецензии