Рубаи Вином не залечить нам ран!

        "Вином не залечить нам ран!"

Давно уже не пью, не пуст и мой карман,
Я в сторону... отставил - с вином стакан!
Да, было, я искал для сердца в нем усладу.
Но понял то.., что им не залечить мне ран.


Рецензии