Мечта Псаки

Она мечтает в тайне от госдепа о том, чтоб человеком стать,
И не озвучивать Обамы ахинею, улыбку глупую с лица убрать.
Чтоб все её хотя бы уважали, она ведь женщина, а не пресс-атташе,
Такой как есть всегда все принимали, пусть даже с глупою улыбкой на лице.

Ещё мечтает Джен о том, чтоб Мэтти её насчёт России стыдить перестал,
Ну плохо знает Джен названия все эти, ну что с того? Совсем достал.
Пусть дурочка она, зато ей классно платит родной госдеп за все её перлы,
Она сокровище – должны все знать то, а кто не знает, значит те ослы.

Ещё мечтает Дженнифер поплавать в Белорусском море, которое сама и создала,
Полазить по горам в Ростове, чтоб Астрахань границей с Украиною была.
А если говорить нам без издёвок, то Псаки Дженнифер – она системы болт,
Системы американского образования, где знаний не дают и ни на грош.


Рецензии