Любовь

Утопите любовь в чае,
Ей похоже плевать на нас.
Ей похоже где то сказали,
Что любовь случается раз.
А теперь она в злобной мести,
Позабыв обо мне и тебе.
Корчит рожи! Лишает чести!
Я ненавижу ее уже.
Не знаю конечно, как так,
Что теперь? Любовь – это дрянь?
Ах, какая большая досада,
Но мне почему то ее не жаль.
Хотела бы я позабыть ее,
Хотелось мне идти дальше.
И рассказать всем, что любовь,
Является чистой фальшью.
Но конечно не буду врать,
Она была настоящей,
Такой, что увидев ее,
Я слышала запах манящий.

Не смогла я ужиться с ней,
В этом была проблема,
Я отпустила ее поскорей,
Она стала птицей и улетела.

С.Милен  11сентября2014год


Рецензии