Нам нельзя унывать
И биение сердца
Гулким эхом в ответ
Сквозь пространство дойдёт.
В каждых строках твоих,
Неизменно правдиво,
Вера с любовью,
В надежде живёт!
И душа не молчит,
Хоть порою и больно-
Когда слёзы рекой
И нет сил уже жить...
Но их надо найти,
У живых есть дорога,
Коли выпало счастье-
На Земле этой быть.
Богом дан этот дар,
Мерка каждому свыше.
И отмеряно сколь-
Лишь Всевышнему знать...
В каждой строчке слова,
Смысл глубокий и разный.
И сквозь боль ищи радость,
Нам нельзя унывать!
Свидетельство о публикации №114091204601