Неподсудны

Он на Лубянке слыл герой,
Но был снесён простой толпой.
Под эйфорией "бурных" дней,
Разрушен символ лагерей.

Железный Феликс вниз упал,
Стал сиротою пьедестал.
День ликований наступил,
Палач невинных погубил.

Всё, в жизни, катит чередой,
На постамент взойдёт другой.
И будет снова кровь рекой,
Молитвы звук за упокой.

В России - это много лет,
Кто из вождей держал ответ?
Для них расплаты просто нет,
Лишь сменят, на стене, портрет.


Рецензии