Билет по приезду

- Палатки собрали!...Прикрытия нету!...
Торопишься. В голосе, в горле свинец.
- За 100 километров колонной поедем
А жарко, так жарко  что просто пи..ец!!!
И бронник, и каска, и в ящиках Бэшка
И в самое пекло, поближе к чертям,
Ругаешься матом. И сборы и спешка
И снова бросок, по донецким степям.
- Билет по приезду !-Ну, в принципе ясно
Набраться терпения. Нервничать, ждать.
Самой набирать тебя – это напрасно,
Я знаю, не будешь ты мне отвечать.
«- Билет по приезду.»- Дурацкая фраза!
И я, как огня этой фразы боюсь.
Считаешь минуты, от крайнего раза
-Когда доберемся, я сам отзвонюсь !
На сотни дорог, переезды, обстрелы
Засады и мины . Спаси - Сохрани.
Чтоб только добрались.Чтоб все были целы
Звони мой хороший. Лишь только звони...


Рецензии