Рубаи Человек ведь без дружбы - шакал

    "Человек ведь без дружбы - шакал"

Будешь людям служить, то не будь, тем томим.
Братом будешь... и другом... на веки ты - им!
А без дружбы, ты будешь.., как будто шакал..,
Что по прериям бродит. Тот - ни кем не любим!


Рецензии