В волосах моих седина начала распускать свои корни

В волосах моих седина начала распускать свои корни,
Убеждают меня друзья: «это что-то похожее просто».
Так ли, знать бы, понять себя, есть ли силы еще бороться?
Виновата всегда сама. Но виновной жить невозможно.
Объясните зачем все так!? Почему не выходит иначе?

В волосах моих седина, притаилась змеюка в засаде.
Так хотелось бы верить друзьям, а себя изменять не пытаться
Но сквозь вечность подаренный храм не сумел,
Удержавшись, остаться.

26.02.


Рецензии