Спасибо вам кудрявые берёзы
За светлые чарующие сны,
За вашу красоту и слёзы,
Похожие на капельки росы.
О чём молчите вы в тумане нежась,
Расправив ветви с золотой листвой?
Спасибо за любовь и нежность,
С которой вы склонились надо мной.
В минуты одиночества и грусти
Надежду обрету у ваших крон.
Там голову закружит пусть мне,
Берёзовых серёжек перезвон.
Как будто стаи птиц летящих к югу,
Мгновения уходят в никуда,
Я вас берёзы не забуду,
Во мне ваш нежный облик навсегда!...
Свидетельство о публикации №114091204492