Сохрани меня
Я ручьями прольюсь для тебя.
Сохрани словно запах от роз
Что запомнил однажды тогда.
Сохрани наш веселый союз.
Сохрани небеса что для нас.
Сохрани мое тихо люблю.
И прости крик не сказаных фраз.
Helga Ray
Свидетельство о публикации №114091204491
Александр Яворский 2 12.09.2014 18:11 Заявить о нарушении