Испытанное средство

  Повторяешь себе-НЕ моя, не моя,
  Не нужна, не хочу, не знаю,
  Но лишь моря коснется заря,
  Снова слезы в глазах закипают.

  Видишь остров, единственный, наш,
  Пало на пол зеленое платье...
  Действительность или  мираж,
  А может,судьбы проклятье.

  И снова в мозгу- Она же с другим,
  Слов ему подарила немало,
  Все, что было мне дорогим,
  Испарилось, быть перестало.

  Не вини никого, в себя загляни,
  Ты ведь раньше о ней не думал,
  Обманывал... Ну и себя обмани-
  Обнимай и целуй другую.


Рецензии