Дорогою небесной...
Пахнет свежескошенной травою.
Ловим Богом посланные пули.
Так по-детски счастливы с Тобою.
Вечность разменяв на три минуты,
Мы идём дорогою небесной...
И заходим в светлые каюты,
чтобы выпить этот миг чудесный.
Свидетельство о публикации №114091204476