Видит всегда приятно

 Видит всегда приятно,
 когда человек не пустой,
женщина, то ли мужчина,
 лишь-бы не был баобаб,
 чтобы плечо он подставил,
 надо, стал, под ружье,
 Родина стонет,рушатся города,
Женщины, дети, бабушки  и деды,
 просят защиты,
Где вы диванные крысы,
пора вам у бой идти,
дед


Рецензии