Эшафот любви

Тонконогость стройной газели,
Полногрудость доброй коровы -

Я глазам твоим ласковым верю,
И на всё ради них я готовый…

Ты ж на жизнь не смотри с неверием,
Хоть в тебе и живёт тревога  -

Просто ты дыши доверием
И не бойся, моя недотрога!

Ты ж идёшь и почти не дышишь
В тонкотальном платье Диора,

Словно кошка ночная по крыше
Осторожной походкою вора…

А меня ты давно украла -
Хоть мечтаешь сама о свободе:

Ядом тайного женского жала
Я сражен на любви эшафоте…

Ирина Бйорно 12 сентября 2014 11.33


Рецензии