Спешите верить...

Смириться трудно, что не по душе,
Что не по сердцу, принимаешь сложно,
Но с этим мы давно живем уже:
Нельзя, но хочется, так, стало быть, и можно.

Кривим перед чужими и собой,
Улыбка - маска встреч и расставаний,
Как не довольны, но живем с судьбой:
Вдох - вдохновение, выдох - разочарование.

Меняем гнев на милость на лице,
По настроению множим обещания,
И лишь однажды вспоминаем о Творце:
Просить прощения, вымаливать прощание.

Как много Он для жизни просто дал:
На счастье созидай, твори используй, -
С любовью Человека создавал
На общий мир, на благо и на пользу.

Погрязли мы, пока живем, в грехах,
Кому-то скрыть едва ли что удастся,
Из праха созданные, мы вернемся в прах
И по заслугам каждому воздастся.

Спешите верить, люди, в чудеса,
Но не ежеминутною насмешкой,
Животворящий Крест и Образа
Нам станут и опорой, и поддержкой!


Рецензии