Заметки

Уходит август, глядя в осень,
Даря последнее тепло.
А на висках все больше проседь ...
И на душе не так легко...

Теперь все больше понимаешь,
Что ты в ответе за других.
За близких,
                рядом с кем шагаешь
И кем ты очень дорожишь .


Рецензии