Сколько?

Сколько выпито литров остывшего чая?
И брошено сахара внутрь него?
Здравствуйте, признак сквозного отчаянья.
Или чего-то еще?

Сколько я мерз? По постели метания?
Страшно считать самому!
Лучше суму и по свету скитания,
Чем всю жизнь засыпать одному.

25 июня 2013


Рецензии