Сердце к откровениям моё преклони

Сердце к откровениям
Моё преклони,
На пути прозрения,
Бог, животвори.

От сует всех мира
Очи отведи
И сосредоточь их
На Твоей любви.

Истиной сознание
Освяти моё,
Дай мне упование
На слово Твоё,

Дай мне дерзновение
Созидать им жизнь
И от преткновения
Стопы удержи.

Сердце благодарное
Созидай в любви,
Лишь Тебе желанное
Во мне сотвори.

Наблюдай, на верном ли
Я сейчас пути.
Я взываю с верою,
Бог, к Тебе, веди!


Рецензии
Аминь!всем сердцем я вникаю в сии слова,
И сердцем всем их принимаю, в них жизнь сама...

Наталья Солохина   27.10.2014 22:44     Заявить о нарушении
Шалом тебе со всех сторон, сестра!

Елена Данилова 4   28.10.2014 14:09   Заявить о нарушении