Не напрасно

Взлетают искры над костром,
Кружат и гаснут.
Секунды длящаяся жизнь…
Напрасно?

И освещенное огнем
Твое лицо прекрасно!
Что было до и может быть потом –
Напрасно?

Но посмотри, как мы живем.
Разнообразно!
А значит, смысл есть во всем.
Все не напрасно!

И в посиделках у костра
Своя награда.
Моя глухая болтовня,
Улыбка взгляда…

24 июля 2013


Рецензии