Рубаи Следить ведь за судьбой не вред

       "Следить ведь за судьбой не вред"

Следи за мыслями всегда, судьба-злодейка рядом!
Шаг в сторону не так, она и повернется.., задом.
И даже ты халвы остерегайся - что тает на устах!
Её ты у врагов - не ешь! В ней семя может с ядом.


Рецензии