непрочитанное мамой письмо
сердечный рубец - жизни экзамен...
поминальные свечи. лики. лампадка.
белеет моё письмо под образами...
с застывшей улыбкой тихая мама,
месяц от встречи всего - и конец...
мамочки нет, выезжай: телеграмма...
храню то письмо, а на сердце рубец.
Свидетельство о публикации №114091204413