Бывает так...

Бывает так...
С открытою душою,
Без лишних слов,
с любовью, добротою,
Предложишь всё...
И всё возьмут
и выгонят, и ноги оботрут.

Ещё бывает так,
что старый друг,
С которым съедено два пуда соли,
Под дых ударит, засмеявшись вдруг,
Уйдёт и не вернется боле.

Бывает так...
Как лучше б не бывало,
И хочется, чтоб жизнь...
Преподнесла и наказала...

Ан нет...
Живут и здравствуют вполне
Подлец с предателем со всеми наравне.


Рецензии