Путь твоих грез

Путь твоих грез за безумие выдан,
Венчан с рожденьем весны,
Каплями звезд да печалями выстлан
В светлых скитаниях тьмы.

Капает время в бездонные вехи.
Сердце уставшее, - длись,
В лето, укрывшее осени эхо,
Вырвавшись в строки, стучись.

Снам - поперек неустанно, но вдоволь
Правдой по жизни пройдись.
Падая крыльями черными снова
В сини небес распишись.

 = 2014 =


Рецензии