тонка душа поэта и ранима...

тонка душа поэта и ранима
огромна как бездонный океан
бесценна дорога неповторима
опасна и грозна как вражий стан

и гладь воды и волн бурлящих силу
хранит как семя мерзлая земля
настанет час она покажет миру
чарующую сущность бытия
сентябрь 2014


Рецензии