Летим

(ответ поэту)

Летим в беспомощность листвы
Сквозь сны, опавшие на лица,
Сквозь оправдания молвы
В туман исписанной страницы.

В последний поцелуй зари
Кладем израненные крылья
И снова их благодарим
За неустанное бессилье.

Вокзалы. Улицы. Дома.
Луну распявшие деревья.
Туда, где в свете длится тьма,
Летим в поэтово кочевье.

 = 2014 =


Рецензии