Гласом Божьим...

Так милостью живёт природа...
Во милости даёт дары...
И солнце  - память небосвода...
Дождей струя...- глоток воды...
Всё в них...
И хлещут бури,..ураганы...
Сметают ...Выдирают с корнем.
Но..-грозы говорят:
- Так надо...-
И будьте  вы , друзья, покорны,...
..................................
Природны... Семенем едины...
И мы ...

12.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии