Твоё Вы, в твоём Нет

В твоём "Вы"-
Слышно "Ты" между строчек.
Словно песня,волшебны слова.
Голос твой так похож на звоночек!
Сразу кругом идёт голова...

Удивительность мягкой вуалью,
В каждой клеточке нежной души.
Томной негой волна укрывает
Сердце лаской в безбрежной тиши.

Под звездою счастливой родилась
И несёшь людям яркий ты свет.
И умна,что как редкость,замечу!
Твоё "Да"...хоть и женское "Нет"...


Рецензии