Сама всю жизнь я просидела дома...

Ссылка finkova.blogspot.ru

Сама всю жизнь я просидела дома,
И с миром совсем не знакома.
Теперь смотрю на всё, глазами внучек,
Моих желанных почемучек.
Радуюсь за них,
Моих девчонок дорогих.


Рецензии