Десятое число

Десятое число не принято решение
Десятое число надежда и сомнение
Десятое число желанная награда
Десятого числа нам встретится бы надо.

Десятого числа окажешься ты дома
На крыльях прилечу и встану под балконом
Зажжётся в окнах свет,ну что же будь смелее
Быстрей соображай и действуй побыстрее.

В дверь тихо постучу,а голос спросит;кто там?
Я грубо пошучу "твой муж пришёл с работы"
Откроешь шире дверь,час от часу не легче
На кухню пригласишь,нальёшь чего покрепче.

Тебя я привлеку в горячие объятья
Ты скажешь не могу,ну вот опять проклятье
Десятое число сегодня воскресенье
Десятое число обычный день весенний.


Рецензии