Разлука

Открываю глаза 
Ты идешь
По телу пробегает
Медленная дрожь

Опускаю глаза
Даю тебе пройти
Прошлое в осколках
А значит нет впереди

Закрытые глаза
Видят душой
Я помню мгновения
Наши с тобой

Я помню нежность
Обид череду
Если ты остановишься
Я уйду

Не надо оборачиваться
Я уже не тот
Который в прошлом
Тебя ждет

У каждого жизнь
У каждого путь
Молю,умоляю
Нас нет,забудь.


Рецензии