спасибо

Я Бога за него благодарю,
Хотя уже давно в него не верю.
И если кто то спросит,
То да.... люблю.
Пусть будут те
Кто не поверят.
Зачем вся громкость сладких слов,
Это ведь совсем не важно.
Важней всего это мечта.
Когда с утра,
Так реалистично.
Ты прикасаешься к его Губам.
Шепчешь ласковое..
Когда не верится
Что все это возможно.
Что все, что видишь
Наконец то не ложно.
Фанфары и ура..!
Я влюблена!
Спасибо Богу,
Хотя  не верю.
Но все таки...

Спасибо за тебя*


Рецензии