Я болею терапией
Плохо чувствую себя.
Мне похоже не хватает
Нежности, добра, тепла.
Я конечно понимаю,
Можно просто попросить
Но пока еще стесняюсь
И пытаюсь в этом быть.
Я до коликов боюсь
Получить в ответ не то
И от страха устаю -
Неприятное чувствО.
Но надеюсь через время
Все окажется легко.
Просто очень важно верить
В терапии волшебство))))
К Н.Г.Л.
Свидетельство о публикации №114091204129