Ирина Гонюкова - СВ. Как прозрачны небеса!

                Рига. Осень. Пороховая башня.               


                ах, какие небеса!
                Светлана Водолей
               



Как прозрачны небеса!
Осень моет холодом?!
И полынных трав коса
Кажется не солодом!

Ну, куда теперь бежать?
Лист по ветру стелется.
Крылья на ветру дрожжат...
В холода не верится?!

Нету Осени без нас!!!
Утра нет и вечера!
Яблочный, медовый Спас
Приближали встречу нам.

Память ведь не пустота?!
Чашку чая спросит ли?
Ты - мечта? А я - звезда?
Вот и стали взрослыми!

   
              12сентября 2014года 10:27 
 


Рецензии