Короткое осеннее

Приходи этой осенью,когда резко будет недоставать тепла,
Когда вязаный тёплый свитер с горлом уже не греет,
Расскажи о той, что ужасно смешлива, горда собой и чуть-чуть смугла.
Да. И дверь за собой не забудь запереть-
уже холодом
в спину
веет.


Рецензии