Поиск слова...
К сердцу путь проложить
Не всегда удается.
Поиск слова сродни
Доставанью воды
Из колодца.
Чтоб живою была
И струею текла
К сердцу прямо,
Омывая его,
Очищая его
От срама.
Родниковой слезой
Хоть бы в жизни разок
Мне омыться
И, прозрев, разглядеть
Дорогих мне людей
Лица.
Свидетельство о публикации №114091204063