Тень великого имени
Так говорят о Помпее,
Не крамольные мысли,
А всего лишь поэма,
То, что остаётся.
Так не надо, наверное,
Вспоминать, что художника
Ненавидит бездарность,
Что поэту нет в своём времени
места...
Каким молодым был Лермонтов,
Каким юным был Есенин.
Свидетельство о публикации №114091200406