Письмо возлюбленному
В одно мгновенье обо всем забыть!
Вернуться в Ваши страстные объятья,
Наложницей желанной снова быть!
Вас нежностью заворожить своею
Изящностью и легкостью своей
И снова вспыхну я и заалею,
Увидев Ваших карих взгляд очей.
Господь, будь милостив ко мне, избавь от муки!
Пока могу я только лишь мечтать,
Когда уже придет конец разлуке,
Когда смогу я, унимая сердца стуки,
В объятьях Ваших снова трепетать!..
В порыве вдохновенья появилось
На свет мое стихотворение.
Воспоминаний море отразилось
На строках сих. Мое спасение
Лишь в Вас заключено, лишь в Вас одном.
Молю Всевышнего о том,
Чтоб мы в забытии благом
Познали страсть, внемли любви веленью,
Сердец влюбленных пламенению внемли!..
Смиренно преклоняюсь перед Вами,
Смущенно опуская взгляд долой,
Равняя вас с планеты божествами,
Изящными, великолепными словами
Сие произведение пишу...
Свидетельство о публикации №114091204051