***
Как снова меня тянет в высоту,
Ну почему не с детства я узнала,
Как важно выбрать верную мечту?
Как важно на одной волне быть с Небом,
И с солнцем в тучах связь не потерять,
Летать туда, где никогда ты не был,
За крылья всё, что можешь отдавать,
Средь будней мрачных, суетных - непросто,
Восторженность ребенка сохранить,
И из судьбы полос - побольше сделать взлётных,
А взор свой смело к Небу обратить
Ты от своей судьбы не отказался:
Ты покоряешь дерзко высоту,
Нелегкий в жизни путь тебе достался,
Но ты исполнил детскую мечту
Свидетельство о публикации №114091204042