Человек-он велик,... как заметил Хайям...

Человек-он велик,...как заметил Хайям...
Состоит из вершин...сточных мусорных ям.
Всё, что доброе, мудрое есть у него...
Превратить всё способен в дерьмо.

Как величье своё человек утверждает?
Он друг в друга стреляет, стреляет, стреляет.


Рецензии