Слава Герою

Живёт Тарас, он как электро-веник
Покоя в своей жизни не искал:
Намазав мёдом яйца… в муравейник
Садился сам и… комаров гонял.

То на рыбалке в красных шароварах
Сидит в воде, спустив их до колен,
Засунув в место нежное сухарик
Ждёт клёва, как народ ждёт перемен…

Была в нём страсть к вареникам в сметане
За них Тарас и Родину продаст,
Горилку ридную да в голубом стакане
С каёмкой желтой ставит на показ.

С утра кричит он: Слава Украине,
Про шмайсер, что на грядке откопал,
Яйценюку горланит он доныне
Чтоб Путин ему газ не отключал…

Так и живёт, во всём винит евреев
Все москали по существу жиды,
Вопит, что он из банды Маккавеев
А та всегда не терпит суеты.

Был на Майдане, в Киеве однажды,
Зажёг, как все, резиновый костёр,
По фейсу получил и пулю дважды,
Фамилию Дурчинко приобрёл…

Что будет дальше, точно и не знаю,
Но вот детей - Тарасом я пугаю…
           12.09.2014г.
 


Рецензии