Война

Война – ты зараза война.
Войны – ты мне ненавистна.
От злости схожу я с ума –
Война ты обрыв моей жизни.
Детей не щадя, матерей,
Кровь, будто воду качаешь,
На ипподроме идей
Жуткую смерть возвращаешь.
Война – ты в горле кость,
Тебя я убью, однозначно.
В сердце любовь и злость
Друг на друга смотрят мрачно.

Разорву на части и похороню
Чёрные альбомы.
Сам себе налью.
Я дома.
12.09.14 г.


Рецензии