В сердце тепло

В сердце тепло,но до рук не доходит.
Их аж до судорог холодом сводит.
Слушаю музыку Солнца,
Может оно улыбнётся...
Дождь так легко навевает печаль,
Солнце бросает лишь тонкую шаль.
Скоро увижу я Солнце,
По телу и мыслям тепло разольётся

Вот...Т. А.К.)))))))))12.09.2014г.


Рецензии