Начало

Я кутаюсь в тепло твоих очей,
В века растягивая жалкие минуты.
Пленен тобой и стягивают путы
Мой разум, тело, острия мечей.

В глубинах взора нежного - миры!
Сады Эдема и Кавкасиони.
И я твои раскрытые ладони,
Целую, как  священные дары.

Пусть за пределом этой красоты
Погибнет все и возродится снова.
И будет Бог и будет Его Слово,
И будем мы с тобою... Я и ты.


Рецензии