По стенам сползает отпетый закат...

По стенам сползает отпетый закат.
Стучится нам в каждую вену рассветом...
И пенится день,как в горах водопад.
И в горле стоит наболевшим куплетом.
Пьяны этой осенью,или вином?!
Священная кровь протаранила душу.
Оставив бесценную дрожь на потом...
Родной,будь уверен,я больше не струшу!


Рецензии
обалдеть как вы как красиво пишите, Наташа! счастья вам и вдохновения! вот с!

Носильщик   12.09.2014 22:35     Заявить о нарушении