Трудный бой
Со злостью и гордыней слепой.
Тяжело оставить быть правым желанье,
Этому мешает самолюбия сознанье.
Пойти на компромисс – не из легких шаг,
Особенно если в мыслях ты падишах.
А если царь – короны не снять.
Как же тяжело себя понять.
Трудный бой с самим собой,
Против мысли и веры слепой.
С кем-то согласится – это не возможно,
Ну хотя бы выслушать – это же можно.
Нет внутри согласья, нет и понимания.
Тяжело противоречить всем своим желаниям
Свидетельство о публикации №114091203869