Может ли

Может ли собраться разобранный на части механизм (например, мясорубка), если части сложить в коробку и беспорядочно встряхивать (хаос), может ли ехать машина, если между запчастями и механизмами не будет соединения, могут ли механические часы идти, если их периодически  своевременно не заводить, а электронные – не заряжать, может ли страна жить, работать и развиваться без взаимосвязи меду предприятиями, регионами и другими странами без плана и заблаговременного расчёта, а при нарушении связей - без мгновенного реагирования? Может ли механизм работать без цепочки передач от двигателя к периферии, может работать механизм, если двигателей будет множество и каждый вразнобой будет выполнять функцию движка для одной или группы запчастей, может ли двигатель работать без топлива? Чудеса бывают.  Единичные. Чтобы не расслаблялись.


Рецензии